ap_F23_20080514043354420.jpg

大家最近應該都透過新聞等等看到了這個相當震撼人心也相當令人心痛的關於四川大地震的消息,整個傷亡人數目前還一直在累計當中...
大家都還好嗎?
很擔心大家....
身在台灣的我只能坐在家中 , 透過一直觀看電視或網路的新聞來的得知最新的情況 ,  一邊也默默的為那些受到地震災害的家庭及朋友們祈禱...

看到那些新聞片段,真的非常令人驚心動魄,一方面很替他們擔心難過...一放面也很想為他們做一些什麼...

今晚收到小迅的簡訊 ,中國紅十字基金會正在幫所有的災區進行募款,在這邊也和大家一起呼籲,希望大

家 能透過各種的方式來幫助這些正處在災區的朋友們 , 無論是加油打氣, 或是有錢出錢 有力出力, 大家 一起來幫那些災區的朋友們祈福禱告, 我們能做多少就盡力做多少 , 這次的大地震對各地來說 , 都是一個令人痛心的震撼 , 請大家一起來幫助他們 , 一起來陪伴他們 渡過這個艱難的時期 ...好嗎?

或許我們能做的真的有限,但請大家不要忽視ㄧ己一份小小的力量, 將我們的愛心與關懷 傳送給災區所有的朋友們..

(這帳號無限制是內地 台灣 香港 新 馬 等各地, 歡迎各地熱心人士踴躍捐款!!我們誠摯的感謝各位善心人士..)

捐款單位戶名: 中國紅十字基金會
帳號 : 0200001019014483874
開戶行工行 北京東四南支行

請大家和我們一起 送愛心到地震災區 !!!!

大家一起加油喔!!

 

 

創作者介紹

許茹芸 和你一起 愛.旅行.一公里

ValenHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()