news
2010.7.1 官方網站ValenVoice.com正式上線!
最新專輯《愛.旅行.一公里》,希望大家支持:五大唱片玫瑰大眾博客來

ap_F23_20090222034704666.jpg


最近迷上吃甜點...
也許是受到美國影集”Pushing Daisies”的影響
裡面敘述著一位男子 有著超能力的手指
可將死去的東西(包括人)復活  腐爛的東西變新鮮
但只能碰一次 碰兩次即會永遠的腐爛或死去
因為他年幼時 媽媽心臟病突發突然間在他的面前死去  當時她正在做著他最愛吃的派… 往後他就用作派來懷念媽媽  搖身一變成為一流的 ”派師傅 ”  ~


ap_F23_20090222034711636.jpg
(好吃的蘋果派)


這當然不是我今天要介紹的重點啦!;)


隱藏在師大路的巷弄間   最近也開了一家舒服又好吃的派café, 甜品主要以派及蛋糕為主
也可以自己訂做一個屬於自己或心愛的他的口味及樣式的蛋糕
已經可以想像  在情人節的前夕
糕點師傅手忙腳亂的情況….



老闆 Rainbow  是個獨立樂觀 又有愛心的人
她常常在店裡收養很多流浪狗和貓, 幫牠們醫治好後尋覓一個溫暖的家

ap_F23_20090222034707409.jpg

(Rainbow心愛的狗兒子-恰克)

不但如此
每週日她都會有一次跳蚤市場的拍賣, 大家可以自行捐些物品來拍賣,所得全部都會捐到流浪動物基金會,
所以這裡也自然而然成了很多愛狗愛貓人士的集散地.
她的第一間店 “中西美食 Grandma Nittis Kitchen “ 主要以美式食物為主, 早在早午餐還未開始流行時,他們就以全天候的方式供應各種不同口味的早午餐, 可以稱的上是早午餐的始祖哩!


ap_F23_20090222034716435.jpg
(店裡處處充滿藝術+甜食的香氣)


第二間店“My Sweetie Pie”, 可以說是  千呼萬喚使出來, 早在中西美食開始時, 其中一樣最受歡迎的食物 即是 藍莓派 , 那顆顆分明的新鮮藍莓, 鋪在香濃酥脆的花生巧酥上面 , 香濃而不膩的口感, 真的讓人忍不住一口接一口…
之前真的從沒想過自己有天會變成一個 “甜食人”
也許是從未碰到對的糕點…就像碰到一個對的人


ap_F23_20090222034714237.jpg
(極推薦的藍莓起司蛋糕)


ap_F23_20090222035139307.jpg

(各式各樣的派)


那種感覺 和談戀愛真的很像….

近期需要多一些甜食的慰藉…
和我最愛的藍莓派約會 也許有時也可以改約招牌起士派 或 草莓派 ,
讓我的眼淚 即使不聽使喚的流出時  還可以悄悄地帶著一股甜甜的清香
藉以平衡失戀後的苦味..


ap_F23_20090222035141722.jpg
(那天 許小比也有去哩! 久違的小比 大家有想念他嗎?哈!)



LOVE

Valen

創作者介紹

許茹芸 和你一起 愛.旅行.一公里

ValenHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • m0001
  • 科學探索定律與真實靈異實證大匯集:
    人和動物間輪迴奧秘
    輪迴轉世古今中外案例多
    西方輪迴研究書籍
    科學時代的輪迴錄(許多知名真實事件)
    中國陜西真人真事輪迴實錄(台灣前任部長證實)
    化鳥記(頭七)(高雄新聞報採訪)
    看過死魚活雞說話(短短兩個小時.現場兩位親眼見到動物說話)
    美國前總統克林頓+德國警察局長的親身經歷(美國ABC報導)
    世上證明靈魂存在的科學實驗
    台灣早期轟動全台的人面魚真實事件
    美醫師著書,驗證業債輪迴死纏

    上帝不會希望我們言行心污辱傷害善良動物,因為那是傷害祂的子民
    博愛耶穌不吃肉
    世上第一位神學動物福利教授(對待動物應慈愛呵護救助而非藉口殺害才是神真正之愛)(給基督,天主,回教..的啟示)
    人類至惡偽善,古今神聖早明示

    "社會一切邪惡凶殘陰險惡毒不義,皆由言行心傷害動物+漠視牠們被殘殺而滋生出!被掩蓋,卻是世間第一凶殘!最違愛道德公義人性本善
    動物與任何人小時候一樣都有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人..跟您與心愛人寵物完全一樣不想被殺害
    使用宣揚動物性產品造成與自身小時相同心智痛覺感情的善良動物在屠宰場如何被"善待"?(您深處的良心很清楚有知的權利義務)
    人讓那些與自身小時候一樣有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人家人的全家大小在屠宰場被殺害,良心何在?
    那些言行心污辱傷害弱小的,人生有何意義?是否完全污辱了一生的善行愛良心?
    本性善良正直稍有羞恥心的在知道對善良弱勢動物造成虐殺後,應如何彌補牠們才對的起良心?
    一個真正善良的人知道即使無知害死一條善良生命也會愧疚萬分,懂得試圖停止言行心加諸於弱勢善良動物的暴行並終生彌補
    不在乎造成小孩般的動物全家被殺,是否也意謂著不在乎自身與心愛人寵物之苦難(一併牽連到)?
    天下真有白吃的午餐?跟自身與心愛人寵物此生的善緣與下一次是否會很不利?
    人生在世,難能可貴為愛良心,在您人生中,如何給良心一個交待?或渾渾噩噩度過短暫人生?該如何彌補救助牠們並阻止那些世間第一違善的事發生?
    這不僅是為牠們與寶貴良心負責,更可將自身與有緣心愛人或寵物今生與下一次的各種苦難消彌掉並且庇蔭到
    天下無難事,真心破萬難!如何作對祖先,父母,後代,自己,心愛人,寵物..的未來與深處的良心才有利?人生極短,機會只一次,良藥本苦口,真相最助益,務必深思
    tw.myblog.yahoo.com/iamgoodgirlsong
找更多相關文章與討論