news
2010.7.1 官方網站ValenVoice.com正式上線!
最新專輯《愛.旅行.一公里》,希望大家支持:五大唱片玫瑰大眾博客來

目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ap_20060823052734411.jpg

HIHI !!

好久不見囉!

這段時日雖有些忙碌,但生活到也是挺愜意的哩~

很用心看了大家的留言,很謝謝大家許多的分享,希望大夥兒可以在這裡找到緊繃生活一個喘息的空間...: )

除此之外,看到許多大家詢問有關五感美容裡很多好用及好吃的東西''那裡買''的這個問題...呵~今天準備要一一回復大家囉!!!礙於''五感美 人''裡很多的用品及地區大多都是在台北,所以今天在內容上會和新浪的BLOG有些不一樣,對於內地很多好吃及好用的東西也十分的有興趣,只能等以後去多 次一些再搜集更多好玩的資訊之後,再來和大夥分享囉!

首先回答第一個''疤痕血清'',基本上它是屬於沙龍的一項產品,當腳上或手上或臉上的痘痘在快好的那個階段都可以在那時大量使用,真的是幫助不留疤痕很棒的一項產品,但價位不便宜喔!建意大家先打電話去了解自己的疤痕的狀況及價位後再去決定需要與否~

 BEAUTY & GREEN CENTER   tel: 02 -2325 0035

再來是      老農夫到底在那裡呢 ??

這間很好吃的有機餐蔬菜廣場,即在

 北市安和路2段 171巷 2號 1 樓    tel:02-2736 9825

特別推薦營養便當及各種蔬果汁真的好好喝喔 !!真的蠻真心建議一些怕吃蔬菜水果的朋友們可以去試試 ,也許可以從此讓你對蔬菜水果改觀喔 !!

再來是 ,很多朋友都問我到底台北有那些地方可以買到一些別緻的衣物及小裝飾品 ,在此可以推薦有一個網站很不錯 ,常有很多物超所值型的寶物不定時出現 ,有興趣的朋友也可以自己上網去看看 :http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=yesterdayshop&u=%3ayesterdayshop

希望今天的''那裡買'' 大家會滿意喔!!

下次再來針對情感的問題做些回答..  

哇...外面的天色漸漸亮起來了...

蠻喜歡清晨的感覺..

漸層的天空底下 屋雲的一層層..

這是陰天特有的早晨

在天亮說晚安的感覺也是挺美的...

晚安囉 我的朋友..

 


ValenHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ap_20060811034934557.jpg

hihi !
大家今天都好嗎??

很開心新廣告受到熱烈迴響哩!!!
謝謝大家的支持與鼓勵喔~
接下來,除了即將到內地去宣傳我的''五感美人''之外,
的 新唱片專輯開錄囉!!!
ap_20060811034937530.jpg
(這是我的製作人兼好麻吉珊妮 及帥率錄音師阿駿-他還單身喔!呵)
這段時日不斷在部落格看到大家不停的反應我''不務正業''的行為..
對於此項''控訴'',真的是以既開心又傷腦筋的心情來傾聽大家的聲音,
對於最新的唱片,自己的心情也是''既期待又怕受傷害'',
也許也是隔了好一段時間沒有新的作品推出,
對於音樂的內容 相對也是隔外的謹慎,
既然已隔了這樣長的一段時日,推出的作品,即希望一切都能夠做到自己能夠的最完美,相信大家也能認同我的心情,是吧..?
今天在進錄音室時,開口唱歌的那一瞬間真的有種莫名的感動,
也許也是隔了一段時間沒進錄音室,心情真的可說是五味雜陳,
再度見到我久違的''小K''(我專屬麥克風的名字..呵呵 ),
真的是好開心呢~唱到最後一直還欲罷不能,還被珊妮取笑我很像是那種在KTV唱歌,大家都買單了還不肯走,一直硬要留下來唱歌的那種女生..哈ㄏ哈~
和珊妮工作真的很愉快,每一次她總是會讓我環繞在最棒的音樂下唱歌,這點我真的很感謝她,今天唱的歌是一首很感人的情歌...真的好好聽喔!!可惜還不能和大家分享...但保留一些耐心給我好嗎..??我也會加緊我的腳步,繼續努力加油不讓大家失望的!
 
 
talk to you guys soon!
 
Valen 
 

ValenHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ap_20060807054248221.jpg

hello everyone!!!
不好意思..隔了好幾天沒和大家談心哩..但心裡是有掛念著大家的喔!!
這幾天到廣州 和幾位很棒的音樂人一起合作了一張概念式音樂劇專輯,
我好喜歡哩!!
故事大約是發生在古代戰爭時期的一段動人心弦的淒美愛情故事 ,
第一次參與歌劇型態的音樂表演方式,自己也很期待呈獻出來的成果會是如何..應該不久後也會為這個作品再到內地和大家見面吧..我想,這可以是這段時日以來第一次以''聲音''的作品和大家見面哩!!

想必大家已經知道我前陣子拍的是甚麼廣告了吧 ..呵呵 (雖然這關子賣的還真有點遜..嘻嘻) 這次拍攝廣告的過程還挺順利的,整個人的狀態都很好,還被王導演誇獎不需修皮膚哩...哈哈ㄏ,坦白說,心裡還真是挺得意的.. ,所以 ,出這本''五感美人''的書之前,大家應該相信我是真的挺用心以''保養達人''的心和大家分享,相信買了書看過的人, 應該也都會相當認同~真不好意思的自賣自誇了起來..   ap_20060807054255601.jpg
(Happy team work!!)
 
 
不過說起這''Rice Beauty'',和我還有一段有趣的小故事哩!前一段時日我去日本時就看到這個天然米系列整個設計就像早春櫻花的顏色,讓我很有好感的買回家試用,清爽 不油膩是米粕讓我最喜歡的地方,沒想到它今年才剛被代理進亞洲,我竟然就當了第一季米粕的代言人,你們說這是不是一段很有趣的緣哩??
 
(搞笑篇)...haha
ap_20060807054251520.jpg
廣告呈現的模式我自己相當的喜歡, 乾淨.自然. 純粹 ,就很像是米粕給我的感覺一樣,台灣的廣告若應該是九號開始播放,內地的朋友就要稍稍再耐心等待一下下囉!至於日本,若在一切都無誤的情況下,應該也是近期就會同步在日本上映囉 ~是不是很開心哩..: )

ap_20060807054257973.jpg
 
(認真工作的團隊..)
 
明天是台灣的父親節哩!大家有沒有想到要和爸爸一起去吃甚麼哩..??我也來想想囉,明天剛好休息,可以和家人好好的聚聚哩~
 
明天再來和大家分享父親節囉!
先預祝全天下的爸爸父親節快樂喔!!!!
 
Cheers
Valen


ValenHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ap_20060801025527145.jpg

真的好開心看到大家的互動是這樣的熱烈,
很希望能夠一一的回復大家的問題... ..真的...
但看到很多人和我一起分享聽我歌曲的感受及當時的種種回憶,
真的是感動在心底..

最近在網站上竟看到有人貼上我在紐約的生活照..
對於大家的搜索神力還真是驚訝哩!!呵!
不禁也讓我懷念起在紐約生活時的那一段時光~
陪我一起懷念一下,好嗎?
 
 
(圖一)
是我在紐約的英文老師 他叫Justin.
我很喜歡他,他總是很有耐心的試著讓我了解很無聊的英文文法.
旁邊這個氣質美女是他的太太Luccia ,
他們兩人的戀愛故事真的是非常的浪漫,
起源於Justin的姐姐出國去旅行所拍的家庭錄畫帶,
Luccia是他姐姐友人的朋友,
就這樣在影帶中讓Justin對她一見鐘情,於是兩人輾轉拿到對方的聯絡地址,
之後就通了將近一年的信(都沒見過面喔!)之後Justin飛往義大利和Luccia碰面,很不湊巧Luccia去就學並不在義大利..於是Justin在當地學了一年的義大利文,終於一年後等到了Luccia回來,兩人終於見面,相戀一年後步入禮堂..
這天是我們一起應一位日本友人的邀請到對方家裡一起吃吃小點喝酒聊天,
很棒的一個下大雪的夜晚~
 
(圖二)
ap_20060801025159939.jpg
 
這位男子即是我們日本的友人yuki sun,  他是個非常好,和他談話, 每次都會給人很溫暖的感覺.
他還特別為了要歡送我回台灣,辦了一個很特別的家庭小聚會..真的很讓我感動喔 ~
 
(圖三)
ap_20060801025202854.jpg
 
這是我在紐約溫暖的家 我真的很喜歡這個房子..
每天下課 最常做的事就是坐在地上彈琴寫歌,

ValenHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論